Bäckerei Gärtner & Stein

Hier wird noch alles selber gemacht. Die Bäckerei gibt es seit den frühen 50er Jahren und wird jetzt in zweiter Generation geführt. 

Hier gibt es keine Fließband-Ware. Jedes Brot ist ganz individuell. Das heißt, wenn du diese Woche zum Beispiel ein Dinkelbrot bestellst und die Woche darauf auch wieder, könnten die beiden Brote etwas unterschiedlich aussehen. Es wir halt alles per Hand gemacht. Die Zutaten sind aber immer die gleichen. In euren Broten sind nur natürliche Inhaltsstoffe. Wasser, Salz, Sauerteig und natürlich das entsprechende Mehl. Roggen, Hafer, Dinkel, Gerste, usw. Je nachdem welches Brot du bestellst. Dadurch, dass wir eure Bestellungen sammeln und Bäcker Stein dann sagen, wie viel Brot wir wann brauchen, wird auch nie zu viel Brot gebacken, das dann später eventuell weggeworfen werden müsste. Bäcker Stein kann natürlich noch viel mehr als nur Brot. Schau doch mal vorbei: Eisberger Straße 299.